新网站沙盒测试

原创 2021-10-03 14:00 

♥本以为一个新网站刚发布的沙盒期也就一两个月,其实不然,小菜测试的结果发现如下的结论。

如果你的网站进入沙盒期,如果你没有任何做为的话,那么沙盒期会无限延续。

最近测试了六个月的实践证明,如果你刚刚开了一个新网站,在搜索引擎观察期,如果更新不及时,那么肯定是漫长的等待。

总结一下如何快速度过新网站的沙盒期?

首先你要知道什么是沙盒

沙盒期其实是观察期,比如搜索引擎认为你是值得收录的好站,本想观察十天,结果这十天你啥也没干,那么它会认为你不是好站,那你要翻身可麻烦了,这就像相亲,第一印象太重要,如果觉得好,那认定了就好,如果它觉得你不好,那想扭转印象的时间可能会非常久。

所以,想干好事儿,那就要干脆,不要犹豫。♥

本文地址:http://www.cgzz.net/2021/10/03/xinwangzhan-shahe/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码菜根站长的公众号,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
NEXT:已经是最新一篇了

发表评论


表情